![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2009 Из: тернополь Пол: ![]() ![]() |
Я стал владельцем старенькой нексии с одной особеностью.
У нее инжектор заменен на моноинжектор. С какой целью ето делается? Как это влияет на расход, мощность и ресурс двигателя? Есть ли смысл искать и ставить назад полный инжектор. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вобщем так. Слушать внимательно!!!!
На ДЕУ РЕЙСЕР, ставился мотор 1.5 8 кл. с МОНО инжектором. возможно тебе просто поменяли мотор с рейсера на Нексию. От опелевского моноинжектора 1.6 он отличался прошивкой. Моноинжектор - это самое удачное изобретение конструкторов ДЖЕМа. Ничего не трогай. я наоборот , в свое время думал об установке моноинжектора с опеля на свою 8 кл. ксюндру. Ничего не делай , ездий и наслаждайся. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
если впускной коллектор круглые окна, знач от рейсера, если квадратные - от опеля ![]() На Рейсерах есче Карб стоял, я сам когда-то крутил. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |