![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
ребята продам саперные лопатки новые .но без чехла. год выпуска 1983-1987.состояние масло.правельно заточить можно использавать вместо топора.рубает ветки.знакомые покупали натовские розборные-лажа полная.механизм крепления хрупкий.ломается .вопщем лопатка натовская это бижутерия. не для нас. стоимость 60гр.писать в личку
|
|
![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2008 Авто:Opel Kadett E Пол: ![]() ![]() |
джони, всётаки хотелось бы оригинальное фото сабжа
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
есть фото
[/quote] на первой фото .плохо но видно на железе год выпуска и внизу отк.фоткал эриксом чтото плохие фотки получились .странно.также на деревянной ручке..но то такое .а на железе я так ненаресую. дело в том что .человек который держал настоящую саперку в руках сразу взлядом скажет что это настоящая.made in ussr [/quote] [/quote] на первой фото .плохо но видно на железе год выпуска и внизу отк.фоткал эриксом чтото плохие фотки получились .странно.также на деревянной ручке..но то такое .а на железе я так ненаресую. дело в том что .человек который держал настоящую саперку в руках сразу взлядом скажет что это настоящая.made in ussr. я скинул фотки в тему [/quote] [/quote] позвонили из тепло сети попросили помочь .я как добрый гражданин помог)))))))))))) [/quote] |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |