![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
В связи с тем что,в продаже появился стартовый пакет, от кампании Мтс .Супер мтс без пополнения.Приобрести его можно в Киеве и Киевской области.Для того что бы пользоваться супер мтс без пополнения в других городах,необходимо активировать его в КИЕВЕ,отправить смс на номер 102209 для активации услуги без пополнения.каждый день мтс начисляет 33 минуты на звонки внутри сети без единого пополнения.а при пополнении счёта на 30 гривен получаеш 90.прошу помочь мне приобрести расплачусь самым удобным для вас способом.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
3 пакета купила, вечером буду активировать и прочее.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
3 пакета купила, вечером буду активировать и прочее. УРА! скоро будем счастливыми обладателями ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
УРА! скоро будем счастливыми обладателями ![]() ![]() Алексей обещал сегодня выяснять у операторов, почему пакеты при 0,01 грн. на счету (5 грн. бонусных не было) не соединяют, хотя смс на 102209 я выслала позавчера и подтверждение получения заявки пришло. Он своих координат на отсылку не оставлял. Я не могу отправить ни тебе, ни Росту, потому что мне сложно ездить до Автолюкса дважды. Пожалуйста, Сергей Павлович, поторопите Алексея! ![]() P.S. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! Меня ваши пакеты уже порядком утомили, из-за них волноваться! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |