![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Отмечаемся, кто будет на акциии и кто будет принимать участие в конкурсе?
(обсуждение в этой ветке) 1. Dream - буду на акции 2. Donc - буду! 3. sanec - участник 4. DANIAL - участник 5. Андрей - буду |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
В тупичке в пятницу было неочень.
Токо все началось,так машину расколошматили(не мою-тьфу-тьфу),приехали менты и все загнулось. Dream -прости засранца. Задергали и тока начал головой крутить-так ты как дал копоти и токо резина завизжала. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
В тупичке в пятницу было неочень. Токо все началось,так машину расколошматили(не мою-тьфу-тьфу),приехали менты и все загнулось. Dream -прости засранца. Задергали и тока начал головой крутить-так ты как дал копоти и токо резина завизжала. ![]() Та я слышал, по пьяни бмв разложили, даже магнолия приехала ![]() Не хочешь в настоящих гонках поучавствовать? Не драг, а скоростной спринт/слалом в субботу будет, я думаю поехать ![]() http://honda.org.ua/forum/about33964.html ты в своем классе можешь взять приз ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |