![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто знает какие симптомы перескакивания зубьев ремня ГРМ, (корея, DOHC)
У меня следующее: 1. сильная вибрация двигателя при нажатии на газ до 2000 об/мин, на хлостых (900) не вибрирует 2. Высокий расход бензина, но двиг. тянет отлично. Могут ли вышеуказаные пункты быть причиной перескакивания зубьев? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто знает какие симптомы перескакивания зубьев ремня ГРМ, (корея, DOHC) У меня следующее: 1. сильная вибрация двигателя при нажатии на газ до 2000 об/мин, на хлостых (900) не вибрирует 2. Высокий расход бензина, но двиг. тянет отлично. Могут ли вышеуказаные пункты быть причиной перескакивания зубьев? нет. скорее всего происходит или пробой искры на высоких оборотах, или форсунки льют по разному. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
нет. скорее всего происходит или пробой искры на высоких оборотах, или форсунки льют по разному. С чего тогда начинать? Искрений под капотом нету, двигатель работает устойчиво,свечи заменил на денсо, дерганий нет на любых оборотах, думаю зажигание в порядке, думал мож. в сцеплении или коробке дисбаланс, но при выжатом сцеплении такая же картина, до 2000 об/мин сильная вибрация,... а после 2000 об. ее нет или она просто не ощущаеся.. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
С чего тогда начинать? Искрений под капотом нету, двигатель работает устойчиво,свечи заменил на денсо, дерганий нет на любых оборотах, думаю зажигание в порядке, думал мож. в сцеплении или коробке дисбаланс, но при выжатом сцеплении такая же картина, до 2000 об/мин сильная вибрация,... а после 2000 об. ее нет или она просто не ощущаеся.. да в том то и проблема иногда бывает, что при малых оборотах нормально, а при повышенных пробой искры происходит! это может быть свеча (даже новые такое могут выдвать, и под словом новые - совсем не надо понимать что рабочие), крышка трамблера, высоковольтные провода, катушка, а также может и датчик хола плясать как попадется! также может быть не отбалансирован маховик, и при определенном пороге оборотов вибрация может быть не ощутима. если авто купил месяц назад, так выясни у продавца: - "Что делали по ремонту, после чего так стало?" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |