![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Отмечаемся, кто будет на акциии и кто будет принимать участие в конкурсе?
(обсуждение в этой ветке) 1. Dream - буду на акции 2. Donc - буду! 3. sanec - участник 4. DANIAL - участник 5. Андрей - буду |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Сижу дома и пью пиво.Одно радует познакомился с новыми членами клуба
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Саня, не переживай, разрастемся, вот тогда и покажем ху из ху ![]() А что тебе дали? Кстати, что выиграл LAPTOP? мне ничево.Даниле дали обработку.LAPTOP автомагнитолу. Ачуть не забыл мне дали футболку.В общем так слова ведущей ТРЕТЬЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТЬСЯ НЕКСИИ(вот когда я услышал это слово)ОБКЛЕЕНУЮ ОРАКАЛОМ. я подхожу к ней показываю тех.паспорт мальчик бежит проверять номера и кричит что это не тот номер а номер. И называет номер Данилы и я с краской на лице иду назад. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
мне ничево.Даниле дали обработку.LAPTOP автомагнитолу. Ачуть не забыл мне дали футболку.В общем так слова ведущей ТРЕТЬЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТЬСЯ НЕКСИИ(вот когда я услышал это слово)ОБКЛЕЕНУЮ ОРАКАЛОМ. я подхожу к ней показываю тех.паспорт мальчик бежит проверять номера и кричит что это не тот номер а номер. И называет номер Данилы и я с краской на лице иду назад. Все равно, приехали, показали, что мы такие есть, собрались вместе - уже хорошо. По Киеву колонной проехвались красиво. а ты Саня не растраивайся, Данил правильно сказал узбеки дали призы только тем кто тюнинговался у них, я так понимаю пробили по техпаспартам(иначе откуда бы они знали что у него антикора нет) Я рано уехал скажите все-таки что оценивали экстерьер?, интерьер? или исчо чего -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |