![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 11.6.2009 Из: АРК Крым Симферополь Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ помогите разобраться дело такое купил я себе на нексию 97 г биксенон SHO-ME всё хорошо светит луч очень рад но при включении света двигатель хочет заглохнуть и чек загорается ( а если на ходу включаю то глохнет мотор как вылечить мою машинку((((?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Или вариант такой - расскажу на своем примере. Починил противотуманку и поехал менять газовый редуктор ГБО с электронным блоком, перед этим заехал на СТО и поменял левый подрулевой переключатель и починил сигнал.... В итоге вылез косяк, когда ехал домой - машина на газу начинала глохнуть при включенных противотуманках, они начинают хаотично мигать и мотор глохнет, на бензине работает стабильно, даже если моргают противотуманки, моргают какбы где-то замыкание... также начало выделываться реле дворников, не всегда срабатывает самый медленный режим - прерывистый, погас светодиод подсветки переключателя вентилятора... я думаю чтото подгорело или в реле, или в предохранителях.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |