![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Продается отличный ноутбук Hewlett Packard Compaq nc6320 (RU405EA) вещь hi-class! 15"/Intel® CoreТ2 Duo T7200 (2 GHz) /1024 Mb/120 Gb/Intel® GMA 950 (128 Mb) /DVD Super Multi/802.11 a/b/g/MS Windows Vista Business, CD OEM/2,7 kg матрица высокого разрешения SXGA+: 1400x1050 http://drobak.com.ua/catalog/netbook/hp/3052/ вот его полный обзор. состояние отличное!все замечательно работает! цена 450 долл или 3600 грн жду сообщения в Личку! могу выслать в регионы,буду рад если купят одноклубники. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Модераторы-закроте пожалуста топик.
Мне неинтересен даный диалог,ноут с продажи у Вас снимается. Всем ищушим "шару" в Citi.Com. на пр.Московский-там Вам будут рады. Всем спасибо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Модераторы-закроте пожалуста топик. Мне неинтересен даный диалог,ноут с продажи у Вас снимается. Всем ищушим "шару" в Citi.Com. на пр.Московский-там Вам будут рады. Всем спасибо! В "Метро" тоже дешево. ![]() Имейте уважение к людям. Есть хорошая поговорка БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ Если человек задаёт вопрос значить ему интересен предмет продажи, а если Вам трудно отвечать на вопросы(их не так уж и много было задано) то зачем создавать тему? И с операционкой Вы что-то запутались, в первов посте у вас стоит VISTA а в другом XP SP3. Определитесь. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В "Метро" тоже дешево. ![]() Имейте уважение к людям. Есть хорошая поговорка БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ Если человек задаёт вопрос значить ему интересен предмет продажи, а если Вам трудно отвечать на вопросы(их не так уж и много было задано) то зачем создавать тему? И с операционкой Вы что-то запутались, в первов посте у вас стоит VISTA а в другом XP SP3. Определитесь. отвечаю из-за огромного уважения лично к Вам на резделе РЕКОВЕРИ-утановлена лицензионная официальная Виста по факту используется XP висту можно вернуть за 5 мин. но это-информация для развития (чтоб люди "росли" так сказать) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
отвечаю из-за огромного уважения лично к Вам на резделе РЕКОВЕРИ-утановлена лицензионная официальная Виста по факту используется XP висту можно вернуть за 5 мин. но это-информация для развития (чтоб люди "росли" так сказать) В принципе так умничать и я умею. Можна было проще написать (люди уже "выросли" так сказать). Что установлено две операционные системы. А на вопрос про то как долго держит батарея (я думаю что он играет не последнюю роль в ноутбуке ) Вы обиделись. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В принципе так умничать и я умею. Можна было проще написать (люди уже "выросли" так сказать). Что установлено две операционные системы. А на вопрос про то как долго держит батарея (я думаю что он играет не последнюю роль в ноутбуке ) Вы обиделись. Батарея держит замечательно! но это уже неимеет значения-так как я его на Nexia CLUB непродаю. Всем еще раз спасибо за проявленый интерес,о данном ноутбуке прошу Вас небеспокоится,я найду ему хорошие руки не здесь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Батарея держит замечательно! но это уже неимеет значения-так как я его на Nexia CLUB непродаю. Всем еще раз спасибо за проявленый интерес,о данном ноутбуке прошу Вас небеспокоится,я найду ему хорошие руки не здесь. Вы зря обижаетесь. Человек который хочет купить товар хочет о нём побольше узнать темболее что он не новый. И если я в чёмто не уверен или не разбираюсь я лучше сто раз спрошу и с меня шапка не упадёт. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |