![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю в этой теме писать всем (кто пожелает) свои высказывания хорошие и плохие (надеюсь таковых не будет) относительно работы администраторов, дизайна форума, обсуждаемых тем и т.д.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется нужна тема типа-"Беседка" где можно пообщаться в реальном времени ,ну типа чата что то.А так бегать по темам и ловить кого то не возможно...Может есть? Или я не нашел просто?Типа не внимательный...))
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется нужна тема типа-"Беседка" где можно пообщаться в реальном времени ,ну типа чата что то.А так бегать по темам и ловить кого то не возможно...Может есть? Или я не нашел просто?Типа не внимательный...)) Этим форум и отличается от чата, на конкретные вопросы есть определенные темы. Если все смешать в чат, то людям будет не удобно искать ответы на свои вопросы, которые уже обсуждались на форуме. Ну а если ты хочишь просто пообщаться с одноклубниками, то в чате есть тема для флудеров: "Приглашение на встречу с Матизами-Корсами". За создание форума, организаторам больше, человеческое СПАСИБО. Это реально полезная весч, люди очень много узнают нового о своих машинах, как и где их лечить и т.п. А самое главное, это то, что благодоря этому форуму, люди объединяются в один дружный коллектив, где каждый протянет товарищу руку помощи. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |