![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 24.6.2009 Из: Украина,г.Винница Авто:Opel Kadett e16nz Пол: ![]() ![]() |
Продам своё литьё,один диск слегка коцнут об бардюр зимой(не поведён,не катан,колесо не спускает,всё в норме!!) а так состояние на 4,резина впереди нормальная,а сзади уже пора менять!цена...ну скажем за 1600 с торгом...
![]() немного инфи о дисках: Фирма (производитель)Wolf Диаметр обода колеса, дюймов 13 Ширина колеса, дюймов 6 Количество крепежных отверстий 4 Диаметр расположения крепежных отверстий, мм 100 Вылет, мм 20 Диаметр ступичного отверстия, мм 67,1 мой тел. 8-093-299-60-65 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 24.6.2009 Из: Украина,г.Винница Авто:Opel Kadett e16nz Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за критику!
А вы не задумывались почему одни диски стоят 1600 другие 1900 и т.д.??Я думаю здесь играет роль дизайн и качество. sokol шо ты меня тогда долбёш "продай за 1000 " если новые за 1600 продают??так покупай за 1600 НОВЫЕ и не мороч мне голову,так как уже в третий раз пишу,точнее повторяюсь ЗА 1000 ГРН НЕ ПРОДАМ!! никого не хотел обидеть,и хватить флудить,народ,сколько можно,не нравиться,вас никто не заставляет покупать,посмотрели,подумали про себя мнение о теме и обо мне и оставили его при себе,зачем портить продажу и сорить в теме?? |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем спасибо за критику! А вы не задумывались почему одни диски стоят 1600 другие 1900 и т.д.??Я думаю здесь играет роль дизайн и качество. sokol шо ты меня тогда долбёш "продай за 1000 " если новые за 1600 продают??так покупай за 1600 НОВЫЕ и не мороч мне голову,так как уже в третий раз пишу,точнее повторяюсь ЗА 1000 ГРН НЕ ПРОДАМ!! никого не хотел обидеть,и хватить флудить,народ,сколько можно,не нравиться,вас никто не заставляет покупать,посмотрели,подумали про себя мнение о теме и обо мне и оставили его при себе,зачем портить продажу и сорить в теме?? Дружище, а че это ты грубить начинаешь??? Я тебя не обижал, не грубил, не хамил в отличии от тебя. Не нервничай, ведь так никаких нервов не хватит, тем более продать диски с нервами ты не сможешь. По поводу мнения, форум как мне кажеться для этого и создан, дарить друг другу свои мнения, по поводу той или иной темы. Так что свои нервишки спрячь, а мнения важны. Я тебе не флудил по поводу твоих битых и Б/Ушных дисков. Я с тобой торгуюсь, так что имей терпение тоже торговаться, иначе мне кажеться ты их никогда не продашь, если не будешь уметь торговаться. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дружище, а че это ты грубить начинаешь??? Я тебя не обижал, не грубил, не хамил в отличии от тебя. Не нервничай, ведь так никаких нервов не хватит, тем более продать диски с нервами ты не сможешь. По поводу мнения, форум как мне кажеться для этого и создан, дарить друг другу свои мнения, по поводу той или иной темы. Так что свои нервишки спрячь, а мнения важны. Я тебе не флудил по поводу твоих битых и Б/Ушных дисков. Я с тобой торгуюсь, так что имей терпение тоже торговаться, иначе мне кажеться ты их никогда не продашь, если не будешь уметь торговаться. Большое спасибо что бы беспокоишся за меня,и за моё здоровье!торговаться не умею..хм кажеться я скинул пару сотен... если не намерен покупать за 1300 прошу больше не отписываться,так как не вижу смысла переписываться,спорить и выяснять отношения! А не продам,так и будет,буду кататься на них.Спс за внимание. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |