![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 24.6.2009 Из: Украина,г.Винница Авто:Opel Kadett e16nz Пол: ![]() ![]() |
Продам своё литьё,один диск слегка коцнут об бардюр зимой(не поведён,не катан,колесо не спускает,всё в норме!!) а так состояние на 4,резина впереди нормальная,а сзади уже пора менять!цена...ну скажем за 1600 с торгом...
![]() немного инфи о дисках: Фирма (производитель)Wolf Диаметр обода колеса, дюймов 13 Ширина колеса, дюймов 6 Количество крепежных отверстий 4 Диаметр расположения крепежных отверстий, мм 100 Вылет, мм 20 Диаметр ступичного отверстия, мм 67,1 мой тел. 8-093-299-60-65 |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ладно подожду, но если честно, то ребятки продают новые за 1600грн. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3452
но учитывая что вы на дисках ездили, да и один коцнутый, не буду нависать, просто мне кажеться это хорошая цена, не скажу что 1000грн.это завышеная, но какраз та, чтоб забрали сразу. Но это мое субьективное мнение, так, что если со временем вдруг мое предложение станет вам интерестно, пишите в личку. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |