![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вопрос следующий - насколько нас интересует предоставления скидок на топливо для членов клуба?
Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов) Сеть АЗС тоже будет зависить от объема, ориентировочно Вы попадете в группу Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК. Идентификация по личным клубным картам. Возможно потребуется объеденить наши клубы в группу. 1. По газу скидки нет 2.Скидка по всей Украине. 3. Продавать залежавшийся и пропавший бензин не получится технически-) 4. Да речь идет о заправках разных сетей. Но почти все сети между собой соединяет партнерская программа. На каких сетях будет действовать скидка зависит от объема. 5.Привязки к региону и октановому числу не будет 6. Я понимаю, что 20 копеек это не 2 грн, но к сожалению такова реальность украинского рынка нефтепродуктов. Крупные компании имеют 10 коп. Кто-то 20 коп. Нужно понимать, что сразу клуб не может иметь максимум. Вопросы я так понимаю нужно решать с админами Lacetti- клуба. Что вы про это думаете? Взято здесь- http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=58882&st=0 Отписываемся у нас на форуме интересно нам это или нет, если да- то сколько бенза мы сжигаем в месяц. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
зачем вообще скидку, я заправляюсь в месяц 150 литров газа по 3,8 цена немного колеблится итого получается:
150 литров газа по 3,8 = 570 грн если бензина 150 литров бензина по 6,65 = 997,5 грн вот вся и экономия, а экономить 10 - 20 копеек, действительно, чаевых больше выходит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |