![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Подумываю поставить себе газовое оборудование, тока вот незнаю какое и даже что для этого надо.
вот хотел бы услышать советы и перечень всего что нужно, для того что бы прикупить и возможно самим установить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Смотря какую установку хочеш ставить, обычную или инжекторную, но инжекторную я думаю сам не поставиш потому что надо врезатся в мозги компютора а это без доп. приборов не возможно, у меня стоит обычная установка уже полтора года 90 тис. пробег не жалуюсь как настроил после приработки не крутил ни разу только фильтра в редукторе меняю вовремя, а вот не давно снял ёще катализатор то вообще самалет разници на бензине и на газу не чуствуется. Хочеш ставить сам, ставь обычную могу подсказать где купить дешевле оборудование, и могу дать номер тел. установщиков ставят хорошо мне ставили все акуратненько, и дают сертификат для МРЕО!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |