IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вниманию администратора, размещение комерческого предложения
Дмитрий свет Оле...
сообщение 28.7.2009, 9:29
Сообщение #1

Добрый день.
Я представляю Турклуб "Экспромт"
Мы организовываем всякого рода поездки, начиная от уикендов, заканчивая недельными поездками. Сплавы, пикники, горнолыжный отдых, экскурсии. Посмотреть на нас можно здесь www.expromt.org
Я хочу разместить у вас на форуме предложение, о горнолыжном отдыхе в Каракол (Киргизия).
Фото отеля, карта трасс и фото спусков здесь: http://dem.io.ua/album261060
На каких условиях я могу это сделать?
Возможен ли анонс наших мероприятий в дальнейшем?
Если да, то в каких ветках я могу это делать?
Готов к диалогу.
Спасибо.

ЗЫ: на всякий случай мой мэил: michkin@zeos.net
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
бобр
сообщение 28.7.2009, 9:51
Сообщение #2

Почетный нексиавод

Из: Киев

Нашел я цены.Судя по ценам которые ломят наши друзья киргизы,то гораздо дешевле Австрия.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дмитрий свет Оле...
сообщение 28.7.2009, 10:12
Сообщение #3

Цитата(бобр @ 28.7.2009, 10:51) *
Нашел я цены.Судя по ценам которые ломят наши друзья киргизы,то гораздо дешевле Австрия.

Понимаете, есть горнолыжные курорты легкодоступные, причёсаные и вылизаные. Они никуда не денутся. Стояли и стоять будут. Австрия в их числе. А есть курорты труднодоступные, куда добираться сложно, но РАЗ в жизни, там побывать нужно. Вы катальсь в Тянь Шани? А озеро Иссык-Куль видели? И я невидел. И наверное не увижу, поскольку в обычных условиях, авиаперелёт до Бишкека дорогой. Но, сейчас есть реальный шанс. По невысокой цене слетать и увидеть. Мало того, ещё и катнуть на лыжах или доске. Я, например, в Австрии небыл. По одной простой причине - никуда она не денется и если всё будет плохо и я не смогу поехать в тот же Каракол, то в Австрию попаду без проблемм. А вот наоборот - сложнее. Мы в Гудаури (Грузия) ездили. Это нужно видеть, это нужно ощущать. Эти поля бескрайние, эти ГОРЫ! Ну и потом ,я всегда говорю, что такие курорты, как Гудаури (Грузия), Каракол (Киргизия), Бельдерсай (Узбекистан) - они не для всех, они для настоящих ценителей фрирайда tongue.gif А старушка Европа никуда не денется. Я так рассуждаю wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 28.7.2009, 11:10
Сообщение #4

Почетный нексиавод

Из: Киев

Цитата(Дмитрий свет Олегович @ 28.7.2009, 11:12) *
Понимаете, есть горнолыжные курорты легкодоступные, причёсаные и вылизаные. Они никуда не денутся. Стояли и стоять будут. Австрия в их числе. А есть курорты труднодоступные, куда добираться сложно, но РАЗ в жизни, там побывать нужно. Вы катальсь в Тянь Шани? А озеро Иссык-Куль видели? И я невидел. И наверное не увижу, поскольку в обычных условиях, авиаперелёт до Бишкека дорогой. Но, сейчас есть реальный шанс. По невысокой цене слетать и увидеть. Мало того, ещё и катнуть на лыжах или доске. Я, например, в Австрии небыл. По одной простой причине - никуда она не денется и если всё будет плохо и я не смогу поехать в тот же Каракол, то в Австрию попаду без проблемм. А вот наоборот - сложнее. Мы в Гудаури (Грузия) ездили. Это нужно видеть, это нужно ощущать. Эти поля бескрайние, эти ГОРЫ! Ну и потом ,я всегда говорю, что такие курорты, как Гудаури (Грузия), Каракол (Киргизия), Бельдерсай (Узбекистан) - они не для всех, они для настоящих ценителей фрирайда tongue.gif А старушка Европа никуда не денется. Я так рассуждаю wink.gif

Я с вами полностью согласен! На озеро Иссык-Куль я бы поехал,много слышал о тех местах.Все новое интересно.Я не поклонник фрирайда,но имею достаточно знакомых которым было бы это интересно и цена значения не имеет.Разместите свою рекламу на вам надеюсь известных и разкрученных лыжных сайт-больше толку будет.Всегда новое превлекает.А вот сплавы выходного дня по Днепру выше Киева не вы организоваете?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему