![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.7.2009 Авто:KIA Joice Пол: ![]() ![]() |
Добрый день.
Я представляю Турклуб "Экспромт" Мы организовываем всякого рода поездки, начиная от уикендов, заканчивая недельными поездками. Сплавы, пикники, горнолыжный отдых, экскурсии. Посмотреть на нас можно здесь www.expromt.org Я хочу разместить у вас на форуме предложение, о горнолыжном отдыхе в Каракол (Киргизия). Фото отеля, карта трасс и фото спусков здесь: http://dem.io.ua/album261060 На каких условиях я могу это сделать? Возможен ли анонс наших мероприятий в дальнейшем? Если да, то в каких ветках я могу это делать? Готов к диалогу. Спасибо. ЗЫ: на всякий случай мой мэил: michkin@zeos.net |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Странная у вас информация о этом курорте...Цены где?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.7.2009 Авто:KIA Joice Пол: ![]() ![]() |
Странная у вас информация о этом курорте...Цены где? А цены недаю, пока с администрацией не договорюсь. Понимаете, в основном на форумах есть специальные разделы, куда можно залить такую инфу. Но иногда они отсуствуют, либо инфа удаляется. Сделать такую поездку самому очень сложно. Регион такой. Азия, как ни как. Ехать одному - накладно. У турфирм, Каракол вообще отсуствует, покамест. Гудаури когда-то тоже отсуствовал. Турфирмы заряжают на общеизвестные курорты, нгде заморачиваться не нужно. А те ,что мы делаем - тут нужно попотеть ,пока всё свяжешь. При этом ценовая политика доступная. Мы не турфирма, мы турклуб. Турклуб неприбыльная организация. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |