![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу!!!!
![]() я просто знаю что очень многие мужчины ,когда видять женщину за рулем начинают специально или прижимать или подрезать или еще что-то ..... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Есть мужики которые клеят и тюфельку и У, при этом имея стаж и опыт достаточный для участия в СТРИТе. И есть женщины которые не клеят этих обозначений. А самое веселое то, что многие женщины любят скорость. Последний на моей памяти случай езды с моей женой на месте водителя: приблизительно 03-00 ночь, трасса Киев-Житомир. Спидометтр не работает на тахометре 4800. На вопрос сколько мы едем: Гдето 140 км/ч и дальше те слова которые нельзя публиковать на сайте: сц..ко, пи...р, г....он, и т.д. хотя до этого случая я не замечал такой матерной брани со стороны супруги. Я поворачиваю голову в сторону дороги и наблюдаю, как один глузовичок заглуженый пытается обогнать такого же. Только скорость его движения примерно в 2 раза меньше. И обгон начинается в метрах 100 от нас. На этом история не закончилась. Естественно культурное экстренное торможение, после чего обгон и такое же резкое торможение перед глузовичком со словами какой урод тебе права выдал?Сцукоо. Да еще, когда любители дорогих автомобилей в наглую подрезают и радуются, то радуются они недолго. Ведь женщины тоже умеют тактично обогнать подрезать и включив аварийку остановится во 2 или 3 ряду, типа чтото поламалось. Отаке. ЗЫ. Уважать на дороге необходимо ВСЕХ водителей, без различия их по половому или другому признаку!!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |