![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Привет мужики! Вот продаем свою Славуту и хотим купить Нексию. Чо можете посоветовать из 2 машин 16 клапанную или 8? Просто в 8 клапанной конфигурации есть кондишен а если брать 16 то его нет а с ним дороже. И вобще как кандишн нужен или мона без него? Надеюсь на ваши советы!!!!! Заранее благодарен.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Если и брать новую, то только 16кл и только с кондишином + Лимон летом без кондишина при нашем новом климате можно просто умереть + Лимон Я думаю заболееш быстрее. Почему заболеешь? и не нексию а хотябы инфинити или лехуз...))) ![]() Мелкова-то, вот Майбах или Роллс Ройс я думаю быстрее заболеешь, когда все 4 окна будут открыты, весь изливаешься потом, и всеравно не чувствуешь прохлады полюбому следующую машину с климатом или кондишином буду брать Опять лимон. Без кондера в киевских пробках делать нечего. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |