![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.6.2009 Пол: ![]() ![]() |
Добрый день проконсультируйте пружини с по кругу на нексии и на кадете одинаковые?
И может кто-то сталкивался они ниже ланосовских или нет? просто я все форумы облазил и поиски нечего не нашол!!!!!! Заранее спасибо |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Когда то , в журнале "За РУЛЕМ" , была статья , с таким заголовком " Прежде чем улучшать - подумайте - ЗАЧЕМ? "
Я конечно ничего не говорю , каждый делает , что он хочет , но ИМХО, нексия-ланос , совершенно нормальны по высоте. если пружины не просевшие , и нет повреждений подвески , то для улучшения управляемости на скорости , надо просто поставить газо-маслянные аммо , и резину на 15" , пошире. Будет то что надо. Я себе на ксюндре поставил просто 15" резину , и рулиться машина стала гораздо лучше. ЗЫ. после того , как перебрал ходовую , на Бьюике , то мне тоже многие начали говорить о том , что я поднял конкретно машину. А я им отвечал , что господа , это не я поднял , это у вас , на ваших машинах , пружины от старости просели - вот вы и собираете поддонами двигателя и АКПП все ямы , даже на 16" резине. А я нет. достаточно было посмотреть на фото новых бьюиков (когда они были новыми ) и все становилось ясно и понятно. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |