![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Собственно сам вопрос, какую страховую выбрать, какие плюсы, какие минусы, какая франшиза. Раньше был застрахован в Про100. Хочется узнать ещё о каких-нибудь, а то срок уже подходит к приобретению нового полиса. Некоторые не плохо отзывались о компании PZU.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Страховые компании созданы для зарабатывания денег!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2008 Пол: ![]() ![]() |
Оранта
![]() ![]() У меня была страховка госстраха к бракосочетанию. Мама моя платила взносы каждый месяц. И к бракосочетанию я должен был получить некие денюжки. Женился я и звоню, уже в ОРАНТУ, где деньги. А в ответ слышу! Мы выплачиваем сейчас умершим ![]() ![]() Я буду здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=421 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
Оранта ![]() ![]() У меня была страховка госстраха к бракосочетанию. Мама моя платила взносы каждый месяц. И к бракосочетанию я должен был получить некие денюжки. Женился я и звоню, уже в ОРАНТУ, где деньги. А в ответ слышу! Мы выплачиваем сейчас умершим ![]() ![]() Я буду здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=421 это называется недобросовесная конкуренция ![]() Помогаю с выплатами в Оранте в случае чего. А приведенный случай во-первых можно придумать, во-вторых если он не придуман, это может случится в абсолютно любой страховой, но у дебютантов или малоизвесных компаний это случается чаще. Темболее ты позвонил, а в таких случаях нужно лично приезжать и решать вопросы, по телефону вероятность по-меньше. Оранта уже пару лет негосударственная компания, государство контролирует лишь 25%+1 акцию, тоесть блок-пакет. -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |