![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
собственно по теме.... Кое какие соображения есть. А пока что прошу знающих людей выложить свои мысли по поводу влияниея передаточных чисел разных КПП Ф16 (их на опелях было несколько) и главной передачи в том числе, на расход горючего. Я сейчас работаю над екселевским файликом , который бы красиво показывал в виде графиков зависимость оборотов на разных передачах, при разных главных передачах. Все это в сравнении с КПП нексии.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ну почему же это я невнимательный... Давай разберемся в определениях. Тяговая - меньше обороты - больше отбор мощности на валах полуосей. Скоростная - больше обороты , соотв. меньше мощность на полуосях. Для достижения мощностного еффекта , на более скоростной коробке должен стоять более мощный двигатель... Причем тут гл. пара ????????? Даже если мы сравним коробку 16 кл. ксю , она все равно более скоростная чем Ф20 на моторе С20ХЕ. Вот смотри . по оборотам внимательно... и сравни с предыдущим скриншотом...
И ни в чем я себе не противоречу.... Т.е. поставь на С20ХЕ коробку с 8 кл. ксю. и машинка на 5 й побежит БЫСТРЕЕ, а мощи там хватает , это не вопрос...... ЗЫ. а на ксю , точно Ф16 стоит.... даже и не спорь со мной.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |