![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
30 мая в 11.00 на С/К "Чайка" состоиться первый раунд чемпионата по дрифту.
Вход с человека составляет 70 гривень, но при этом вы получаете масу удовольствия и адреналина! Подробнее Здесь -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Akela , жаль что так и не познакомились лично. Машинку видал, а вот тебя - нет
![]() -------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Akela , жаль что так и не познакомились лично. Машинку видал, а вот тебя - нет ![]() А ты был на Чайке? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
А ты был на Чайке? да , только моя машина стояла на стоянке возле вьезда напротив белого Ниссана НХ100 с огромным спойлером на задней крышке, поскольку мы приехали к часам 14,00 (были на СИА"09). -------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
да , только моя машина стояла на стоянке возле вьезда напротив белого Ниссана НХ100 с огромным спойлером на задней крышке, поскольку мы приехали к часам 14,00 (были на СИА"09). Да действительно жаль что не познакомились. Я бы тебе наклеечку прилепил сразу. А я с товарищем сидел как раз напротив места где Док в отбойник вьехал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 13:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |