![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а я вообще сейчас по Киеву на метро езжу.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
а я вообще сейчас по Киеву на метро езжу. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
... нюхать чужие подмышки ![]() Зато с таким облегчением вылазиш на поверхность, что Киев любить начинаеш,..!! А есчо жены не знают статистику- большинство браков распадаеться именно у тех кто ездит на метро, и большенство измен тоже случаеться именно у тех кто ездит в метро.... +негатив, болезни (попадаеш под любую эпидемию), страшный дискомфорт, трата ценных нервных клеток, которые практически не восстанавливаются. вообщем куча всяких отрицательных моментов понукающих граждан покупать авто.... стоиш в пробке??? - вспомни как в метро утром на работу ехал или на маршрутке , которую ждал и с завистью смотрел на автовладельцев ковыряющихся в носу в пробке за рулем своих авто... и поймеш,- что пробка то не сильно и огромная ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Зато с таким облегчением вылазиш на поверхность, что Киев любить начинаеш,..!! ... трата ценных нервных клеток, которые практически не восстанавливаются. .. а сколько их тратиться в пробке.... надышишься выхлопом за время стояния в огромной пробке- потом целый день кажется что сам уже выхлоп извергаешь. Или придурки, которым кажется что соседний ряд едет чуть быстрее чем их. И начинают маневрировать между рядами без поворотов. Поэтому пока немного не уляжется движение вокруг моста Патона- буду ездить на метро, что впрочем не так и плохо. Хоть воздухом свежим подышу пока иду по улице. PS. до реконструкции/ремонта/деланья вида, что работают ездил на машине, на работу, так что если там все уляжется- опять буду ездить машиной. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |