![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Продается кондиционер на Нексию.
купил себе, да не совместим он с моим ЭБУ. спокойно подключается на узбекскую нексию возможна установка. Цена вопроса- 4000грн |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Сорри за ОФФ, но главное ,что бы в ЭБУ , был вход на включение кондея , и выход на включение муфты вентилятора. Сигнал на включения кондея , идет от кнопки (+12В). А вот сигнал на включение муфты компрессора , идет через ДВА датчика - высокго и низкого давления в системе кондиционирования. Один из них стоит в самом компрессоре , а второй рядом с воздушником , на магистрали кондиционирования. Да , и еще - несмотря на то , что второй пропеллер , при включении кондея , всегда включает ЭБУ , можно обойтись без этого , запитав второй пропеллер через реле , что бы он включался всегда при включении кондея... Отаке. у меня в Бьюике - аналогичная система , только еще америкозы климат присобачили. так что ты подумай хорошенько , действительно ли твой кондей к ЭБУ не подходит. Может просто надо еще немножкого мозгами пораскинуть , да помудрить с железякоами , да с проводкой , и все будет ОК!.
ЗЫ. по теме - интересует компрессор, если он НОВЫЙ и герметично запакован, то возьму. У меня такой же ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |