![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Вот надумал себе поставить асферику от ERGON, но очень жалко за них то количество денег, которое просят на Украине. Если есть желающие поставить асферические зеркальные элементы с нейтральным антибликом+ подогрев и хотящие как и я сэкономить немного, то сообщайте.
Могу сделать за 300 гривен комплект асферики. Но одно "НО", чтоб получить по нормальной цене надо заказать не менее 5 комплектов, + я желаю видеть у себя предоплату 100% (чтоб не возникло неприятных моментов). Сначала отписываемся, а потом будем "соображать" на пятерых. З.Ы. Тут кто-то предлагал ергоновские зеркальные элементы (цену не помню), прошу прощения, конкуренции и демпинга я не собираюсь делать (читай заголовок "разовая акция", а слово я держу). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5183 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вот надумал себе поставить асферику от ERGON, но очень жалко за них то количество денег, которое просят на Украине. Если есть желающие поставить асферические зеркальные элементы с нейтральным антибликом+ подогрев и хотящие как и я сэкономить немного, то сообщайте. Могу сделать за 300 гривен комплект асферики. Но одно "НО", чтоб получить по нормальной цене надо заказать не менее 5 комплектов, + я желаю видеть у себя предоплату 100% (чтоб не возникло неприятных моментов). Сначала отписываемся, а потом будем "соображать" на пятерых. З.Ы. Тут кто-то предлагал ергоновские зеркальные элементы (цену не помню), прошу прощения, конкуренции и демпинга я не собираюсь делать (читай заголовок "разовая акция", а слово я держу). Если я правильно понял те четверо заплатят и за твой комплект зеркал. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на Юрія Литвинського, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 15:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |