![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот едим на футбол в Донецк.Машиной туда еще не ездил.Как удобнее доехать?Километраж не важен,главное нормальная дорога.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо! Нас целая колонна едет!Машин 5-ть!Встретится с кем нибуть наврядли. Выезд из Киева в 6.30-друзей из Львова подбираем на вокзале,а сразу после матча на Одессу.Мне там надо быть в 8-мь утра-одной мадам сюрприз сделать..
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо! Нас целая колонна едет!Машин 5-ть!Встретится с кем нибуть наврядли. Выезд из Киева в 6.30-друзей из Львова подбираем на вокзале,а сразу после матча на Одессу.Мне там надо быть в 8-мь утра-одной мадам сюрприз сделать.. ![]() Ни гвоздя ни жзла....... Главное чтобы сам себе сюрприз в Одессе не сделал ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ни гвоздя ни жзла....... Главное чтобы сам себе сюрприз в Одессе не сделал ![]() Спасибо! Если сюрприз не получится,то там "сюрпризов" из Киева в Ибице по ночам немерянно бродит! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Спасибо! Если сюрприз не получится,то там "сюрпризов" из Киева в Ибице по ночам немерянно бродит! "Батьку! Ну вы ж доросла людина! А на умі ото одне Ібіца" (с) 95-й квартал ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |