![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Первая партия больших наклеек на заднее стекло (крышку багажника и т.п.) - ГОТОВА!
Размер наклейки: длинна - 65 см, ширина - 6 см Цена 10 грн/шт (в бонус дам еще маленьких (синие и красные), можно на рамку номеров клеить) Наклеки у меня, можно будет получить на встрече. Иногородним нексиаводам смогу отправить по почте (более подробно в личку) p.s. Отдельное спасибо Dani за помощь! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я вроде как получил, но никак не наклею. Не знаю куда, у меня сверху значки "у" и "ребенок в машине", снизу как-то некрасиво, на бампере несолидно. Вот и мучаюсь, не знаю куда наклеить. Может, на лобовое стекло? Оно у меня как раз притонированное
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |