![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот едим на футбол в Донецк.Машиной туда еще не ездил.Как удобнее доехать?Километраж не важен,главное нормальная дорога.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Есть еще вариант: за Борисполем уйти направо, на Днепр-ск, через Золотоношу и Кременчуг, но... К Кремню и за ним - одно направление от дороги. Там до Днепр-ска, а затем едем на Донецк по указателям (их в достатке). Это самый краткий путь.
Второй варик: едете по пути на Харьков, недоезжая Полтавы, за 30 км есть Решетиловка. За ней указатель на Днепр-ск(направо).Сворачиваете и едете по средненькой дороге, около 20 км и выезжаете к перекрестку с постом ГАИ. Следуем прямо. Потом дорога идет через Кобеляки, Царычанку и выходит на Днепр-ск. В Днепр-ске вы попадаете как раз на Левый Берег, по нему и идет дорога в Донецк. Есть путь как Сержик описал, но второй мой вариант самый демократичный. ИМХО. Если что, то звоните 8 095 283 28 79 -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Второй варик: едете по пути на Харьков, недоезжая Полтавы, за 30 км есть Решетиловка. За ней указатель на Днепр-ск(направо).Сворачиваете и едете по средненькой дороге, около 20 км и выезжаете к перекрестку с постом ГАИ. Следуем прямо. Потом дорога идет через Кобеляки, Царычанку и выходит на Днепр-ск. Здесь есть еще один вариант с Решетиловки на Нові Санжари-Нехвороща- Магдалиновка-Новомосковськ и выезд на Донецкую трассу. Плюсы в том что дорога короче и не надо через Днепр ехать. Я живу в Магдалиновке по району проведу, с Новых Санжар дорогу детально по телефону обьясню 809628596три шесть Андрей -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |