![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Собственно сам вопрос, какую страховую выбрать, какие плюсы, какие минусы, какая франшиза. Раньше был застрахован в Про100. Хочется узнать ещё о каких-нибудь, а то срок уже подходит к приобретению нового полиса. Некоторые не плохо отзывались о компании PZU.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Франшизы бывают разные!Купили вы Ланос не в кредит,застроховали полное каско,процентная ставка повышанная на ланос аж 7%(самоя угонямая машина)страховая оценила в 50000тыс.Угнали,а страховая согласна выплатить 45000!Почему?Нужно было читать условия страхования,где указано что франшиза на угон в этом случаи 10%!Лоходром!!!!!!!!!!!Случай№ 2!Новая нексия в кредит,полная каско,поставили ГАЗ и вписали в техпаспорт или резину на 15.ДТП что дальше?Денег вы не получите никогда!ГАЗ и резина на 15 это дополнительное оборудывание,и тогда машина страхуеться по каско по высокой ставке!И эксперты из страховой это сразу вам сообщат.А доп.оборудывание надо было согласовывать со страховой!!!!Я могу еще рассказать много таких случаев.Я не юрист,я просто тот человек который прошел это на своем горьком опыте и опыте своих друзей!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |