![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, выношу вопрос , кто что скажет о благотворительности ???
У Насти Serendipity с августа 2008 начались проблемы со здоровьем фото Насти http://i.io.com.ua/img_aa/medium/0224/01/02240128.jpg Диагоностика в Украине в разных НИИ и Медцентрах показывает нечто похожее на РС - рассеянный склероз или ALS,болезнь похожая поражающая спинной мозг. РС очень фиговая штука и в нашей стране РС не ЛЕЧИТСЯ Единственный шанс чтобы точно определить в чем все таки дело нужно ехать диагностироваться в Израиль Вопрос,что можно сделать » Нажмите, чтобы показать текст - нажмите опять, чтобы скрыть... « 1.Можно перевести все медицинское заключение на медицинский профессиональный иврит и показать лучшему специалисту в Израиле. Приблизительная стоимость на этой стадии – ориентировочно 450 дол (перевод и консультация у врача без приезда, заочно). Желательно получить диски с анализами MRI 2.Желательно,чтобы Анастасия приехала сама на обследование в Израиль для полном обследовании во время госпитализации в больнице, которая считается ведущей в этой области. Оценить стоимость обследования на данном этапе невозможно, потому как невозможно предвидеть заранее ,какие анализы понадобятся. 3.В Израиле есть новое лекарство от рассеянного склероза,которое можно получить только в больнице – клапексол кспериментальное лекарство. 4.Потому как исходя из истории болезни состояние Анастасии нестабильно,желательно не медлить с обследованием. 5.Приблизительнная стоимость дня госпитализации - 750-1000 дол, не включая анализы. то есть, для обследования в стационаре нужно около 20 Куе. Сейчас ведем переговоры с клиникой, насчет амбулаторного обследования с проживанием в отеле. Тогда это будет около 10 дол. скрыть У Насти 2е детей, воспитывает их она сама. Давайте проявим нашу клубную сплоченность (как мы неоднократно уже делали) и поможем человеку! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Я за помощь!
Только вот нужно точно знать, что это не один из кидков, которые, к сожалению, распространены в сети... Мужики, вообще вот ланос клуб молодцы - помогают деткам. Мы, конечно, еще не так развились, но про благотворительность давайте не забывать. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я за помощь! Только вот нужно точно знать, что это не один из кидков, которые, к сожалению, распространены в сети... Мужики, вообще вот ланос клуб молодцы - помогают деткам. Мы, конечно, еще не так развились, но про благотворительность давайте не забывать. Dimit это точно не развод. Кто желает может зайти и почитать http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=46452 . Думаю Лачетти-клуб не собирал бы деньги на кидалово. Я тоже за помощь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Dimit это точно не развод. Кто желает может зайти и почитать http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=46452 . Думаю Лачетти-клуб не собирал бы деньги на кидалово. Я тоже за помощь ![]() Akela а каким образом всё єто будет происходить? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Akela а каким образом всё єто будет происходить? Ну во первых почему сразу Akela? Я только ответил на вопрос Dimitа. Во вторых, раз уж вопрос адресован мне, я считаю есть два варианта: 1)оказать помощь способами указанными на Лачетти форуме 2)определить человека(или двух) которые соберут деньги и передадут их Лачеттиводам(в виде содружеской поддержки и помощи). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |