![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Добрый доктор Мидис,
Не смотря на кризис, Пациентов принимает Клинику не закрывает. Понял что необходим Круглосуточный режим. ![]() Все идут к нему лечиться! И пацанчик и девица. И сантехник, и гаишник, И худой ботан-айтишник. И барыги и мажоры, Брокеры и дирижеры, И солдаты, и таксисты, Театральные артисты. Все районные торчки И мордатые качки. И старушки-ветеранки, И дорогие куртизанки. Всех больных готов принять, От злых недугов исцелять. Геморой и гайморит, Диарею и артрит, Ишемию и ангину Да простую скарлатину, Даже старческий склероз Просто лечит - как невроз. Его методика леченья Подходит всем без исключенья. На анализ не пошлет, Лишь за ширму заведет. Прикажет низко наклониться Раздвигая ягодицы. И от хворей всех, на месте Избавит враз минут за десять. Не пилюлей, и не призмой, А своей любимой клизмой! ![]() P.S. В кабинете у врача, Нет портрета Ильича. Ни лицензий, ни дипломов, Чучел белых носорогов... Только лишь плакат один: "Не забудьте вазелин!" ![]() Дорогой наш... Мидя! Позволь мне, от всей моей семьи, поздравить тебя с очередным шагом к пенсионному возрасту! Желаем тебе: 120 лет жизни, 60 соток Конча-Заспы, 20 бизнесов, 4 кошки, 3 вектры, 2 гаража и одно но крепкое здоровье. Что бы все кризисы, экономические и возрастные, обходили тебя и твою семью, как меня деньги. С Днем Рождения!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |