![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю опять вернуться к обсуждению темы клубных встреч
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется,у многих пропал интерес из-за (я не нахожу слов)обстановки в нашей (хочеться выругаться) стране!На сегодняшний день люди думают ,как на плохинькую жизнь заработать,да кредиты ПИДОРАСТИЧЕСКИМ банкам отдать!А с другой стороны-зачем влазили?Но нельзя все время про проблемы думать,можно умом тронуться.Необходимо расслабляться.Еще ,хочется добавить,нет среди нас лидера,который организовал бы Харьковские массы!Сплошной пассив!Темы исчерпали себя(наклейки приклеяли,отчиповались и хватит)!Заметьте,сколько раз ....канава предлагал поехать,то на рыбалку,то в футбол-желающих просто не нашлось!На Харьковском форуме пишем всякую,разную чушь!Да,кому это вообще будет интересно?Кто новый прийдет к нам?Старые и те рассползлись!Давайте думать,как поступать дальше?Я считаю,кому не интересно,могут не посищать встречи,не читать форум.А желающие сохранить нашу сплоченность,пусть остаються.Давайте попробуем?............Лично я ЗА ВСТРЕЧИ!!!!!!!А,чтобы стало интересней,давайте придумаем ,все кто остался,как разнообразить общение и время провидения встреч.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |