![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Сил уже нет.
Все хуже и хуже. Теперь въезд в киев платный будет. Завтра за воздух платить начнем этим уродам. Прочел про приватбанк вообще копец!!! Надра банк не дает зарплаты с зарплатных карт.НЕ ДЕПОЗИТЫ А ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЯМ!!! ИХ ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ. Может пора начинать уже вешать этих уродов? Чего мы молчим? Что мы нормальные люди не разгоним 350 каких-то уродов ? Помоему пора выходить на акции неповиновения! -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Ники, я вот ходила на майдан в 2004-м, с температурой и ангиной :о)))
и стояла там на холоде в хлипеньком пальтишке, потому что зп у меня тогда была ещё маленькая и про машину я даже не мечтала (вру, мечтала! но и только ![]() с тех пор я много чего добилась, увереннее стою на ногах, но при этом мне безумно горько за эти обманутые надежды, и чётко усвоилось - все они суки, оранжевые синие розовенькие зелёненькие в крапинку и горошек. это для нас они красятся в разные цвета, а между собой они СОВЕРШЕННО АБСОЛЮТНО одного и того же цвета помогут только массовые расстрелы -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ники, я вот ходила на майдан в 2004-м, с температурой и ангиной :о))) Это был массовый психоз в купе со вседозволенностью!Народ ждал шары,которая границ не имеет! Я там не стоял,и этим горжусь!Хотя из-за этого потерял много друзей!Я прывык работать и не на кого не расчитывать! В своей жизни я понял одно -"больше работаешь,больше заробатываешь"! А эти умные фразы что государство мне чтото должно,это бред!Я начинал свой бизнес работая парковщиком,пытаясь зароботать денег на открытия своего предприятия-паралельно учась в Нархозе.И зароботал!Работали в любую погоду!Катались на капотах,дрались,ломали всяким нехорошим людям носы и сами получали в нос! Я понимаю НИКИ,так как сам прошел через многое,в т.ч и Вокзал 90-х-работая там парковщикам по ночам.Та власть мне не чем не мешала и не помагала,и эта тоже.Я прывык расчитывать на свои силы,и всем рекомендую. Я знаю,что про любой власти я на хлеб с маслом и икрой зароботаю-таксистом,парковщиком,директором предприятия-кем угодно !Главно желание! Как когда-то сказал мне старый таксист -"Было бы желание,ярмо всегда найдется!" Сообщение отредактировал Toshik - 27.1.2009, 14:03
Причина редактирования: удаление оверквотинга
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() Это был массовый психоз в купе со вседозволенностью!Народ ждал шары,которая границ не имеет! Я там не стоял,и этим горжусь!Хотя из-за этого потерял много друзей!Я прывык работать и не на кого не расчитывать! В своей жизни я понял одно -"больше работаешь,больше заробатываешь"! А эти умные фразы что государство мне чтото должно,это бред!Я начинал свой бизнес работая парковщиком,пытаясь зароботать денег на открытия своего предприятия-паралельно учась в Нархозе.И зароботал!Работали в любую погоду!Катались на капотах,дрались,ломали всяким нехорошим людям носы и сами получали в нос! Я понимаю НИКИ,так как сам прошел через многое,в т.ч и Вокзал 90-х-работая там парковщикам по ночам.Та власть мне не чем не мешала и не помагала,и эта тоже.Я прывык расчитывать на свои силы,и всем рекомендую. Я знаю,что про любой власти я на хлеб с маслом и икрой зароботаю-таксистом,парковщиком,директором предприятия-кем угодно !Главно желание! Как когда-то сказал мне старый таксист -"Было бы желание,ярмо всегда найдется!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |