![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Сил уже нет.
Все хуже и хуже. Теперь въезд в киев платный будет. Завтра за воздух платить начнем этим уродам. Прочел про приватбанк вообще копец!!! Надра банк не дает зарплаты с зарплатных карт.НЕ ДЕПОЗИТЫ А ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЯМ!!! ИХ ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ. Может пора начинать уже вешать этих уродов? Чего мы молчим? Что мы нормальные люди не разгоним 350 каких-то уродов ? Помоему пора выходить на акции неповиновения! -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ребята , если честно , конечно надо что то предпринимать , но вот как Фишька сказала , - помогу только массовые расстрелы. И нечего мне рассказывать про оскорбления , гуманизм и демократию... Все это от лукавого. НО !!!!! поскольку я ЛИЧНО , не ссобираюсь , во всяком случае пока что , брать такой грех на душу , то мне проше было например переехать и не зависеть от всех этих киевских космонавтов и иже с ними. Я - устал бороться ... Мои дед с бабой , мои родители , всю жизнь боролись неизвестно с чем , в то время , когда люди , в той же германии , асвастрии , и пр. культурных места , спокойно жили и наслаждались жизнью , и уже в 1981 году , ездили на опель асконе, а мы тогда жигули на всю жизнь считали за счастье.... .я не хочу заниматься етими уродами , их надо только стрелять.. иначе - никак... Но поскольку все это нереально ... то.... (я имею ввиду - массовые расстрелы , как при Й.В.)
Я ни на кого не надеюсь , и не рассчитываю , кроме себя и своей СЕМЬИ. Я не жду когда мне подадут гор. воду , я сам бурю скважину , ставлю насос , трубы , колонку , и имею гор. воду ВСЕГДА!!!!!!! Не будет газа - дровами буду топить , углем , чем придется... Я не жду дворника для того , что бы почистить снег , я просто встаю в 5.30 утра и чищу снег сам (заодно и просыпаюсь , заодно и физзарядка) Я захочу себе - золотой унитаз , он у меня тоже будет.... Но завистеь в таких вот бытовых мелочах от придури некоторых чиновников , я не собираюсь..... А бороться с ними - так у меня уже полжизни прошло , и вторую половину , я на них тратить не собирась.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |