![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Сил уже нет.
Все хуже и хуже. Теперь въезд в киев платный будет. Завтра за воздух платить начнем этим уродам. Прочел про приватбанк вообще копец!!! Надра банк не дает зарплаты с зарплатных карт.НЕ ДЕПОЗИТЫ А ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЯМ!!! ИХ ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ. Может пора начинать уже вешать этих уродов? Чего мы молчим? Что мы нормальные люди не разгоним 350 каких-то уродов ? Помоему пора выходить на акции неповиновения! -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
насчет космоса- помните , не так давно , промелькнула в нете статья , о пацане отшельнике , который бросил все в Киеве , и отправился жить далеко в глубинку украины , и ведет натуральное хозяйство , не завися не от кого.... вот я уже , если честно - эту тему прохавал.... я ушел из киева , и не жалею.... Мне нас..ть на черновецкого и пр. лохов. Я ни от кого не завишу. Отключат газ - буду печку топить , у меня прекрасная печь , с жаровой плитой , на которой моно и готовить и обогревать пусть не весь дом , но одну половину это точно. Дров слава Б-гу , в нексии я привезу столько .сколько надо. Стратег. запас бенза (для пилы и для машины у меня есть) . Вода - своя (скважина). електричество отключат - буду питаться от машины - 12 В лампочек я закупил , телик - от 12 В , ноут - от 15 В , но будет работать и от АКБ. С Холодильником проблема - но есть ДВА погреба в распоряении....
Вообще , жить за городом - это кайф - нет проблем с парковкой на ночь , нет проблем с гаражем , нет проблем с отоплением - пока что котел захотел включил на всю , захотел сделал меньше , вод горячая - тоже самое - колонка. Народ , надо быть как можно менее зависимым от власть имущих уродов , и от банков. вот так - думайте господа , думайте - не на одном киеве сошелся клином белый свет. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |