![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Сил уже нет.
Все хуже и хуже. Теперь въезд в киев платный будет. Завтра за воздух платить начнем этим уродам. Прочел про приватбанк вообще копец!!! Надра банк не дает зарплаты с зарплатных карт.НЕ ДЕПОЗИТЫ А ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЯМ!!! ИХ ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ. Может пора начинать уже вешать этих уродов? Чего мы молчим? Что мы нормальные люди не разгоним 350 каких-то уродов ? Помоему пора выходить на акции неповиновения! -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
ты же вроде священник и такое заряжаеш ![]() сопротивляться в любом случае нужно, иначе будут думать что у народа все ОК Вот тебе пример из личной жизни Человек строит храм за свои деньги, не для того чтоб ему Ющенко орден дал а для людей и для души. Но наши Бонзы решили пополнить бюджет любой ценой и человека этого так запрессовали налоговые , пожарники,санстанции кру и. т. д им же несть числа и все требуют кругленькие суммы. Стараются его бизнес под себя подмять всякие кумовья презедента (они ж бедные, а тут кризис) И тд и тд. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно священник. Но если так пойдет я крест сниму и стану простым гражданином и на правах гражданина в руки возьму дубину.
Считаю происходящее сейчас в стране генацидом против всего народа. В ахмадете дети умирают потому что финансирования нет, а Черновецкий показывает свою коллекцию икон и хвастается что одну из них купил на последние деньги -50.000 ДОЛЛАРОВ!!!!! Так что я не должен защищать свою страну,своих детей, свою веру? Или я должен молчать когда сандеи аделанджи с черновецим и остальными будут будут тут новый мировой порядок устраивать. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я конечно священник. Но если так пойдет я крест сниму и стану простым гражданином и на правах гражданина в руки возьму дубину. Считаю происходящее сейчас в стране генацидом против всего народа. В ахмадете дети умирают потому что финансирования нет, а Черновецкий показывает свою коллекцию икон и хвастается что одну из них купил на последние деньги -50.000 ДОЛЛАРОВ!!!!! Так что я не должен защищать свою страну,своих детей, свою веру? Или я должен молчать когда сандеи аделанджи с черновецим и остальными будут будут тут новый мировой порядок устраивать. Нельзя так...Я вот в каждое воскресение в церковь хожу...А Леня для тех кто не знает,каждое воскресение в православную церьковь ходит,и многим помогает! Просто жизнь такая настала!Как говорил товарищь Бендер-"Пока в стране есть денежные знаки,у кого то их будет меньше,а кого-то больше..." -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя так...Я вот в каждое воскресение в церковь хожу...А Леня для тех кто не знает,каждое воскресение в православную церьковь ходит,и многим помогает! Просто жизнь такая настала!Как говорил товарищь Бендер-"Пока в стране есть денежные знаки,у кого то их будет меньше,а кого-то больше..." Покажите мне кому он помог Может умирающим в охмадете детям Устроил из киева бомжатник Бомжей он кормит а люди которые работают с его подачи не получают зарплату? я ничего не имею против помощи неимущим я первый кто за!!!! Но я вижу каждый дент результаты нго работы. Столовая где кормят бомжей находится возде гимназии моей старшей дочери. так туда съезжаются бомжи со всего киева после трапезы они выходят в парк перед школой и там делают ВСЕ начиная с отправления естевственных надобностейи заканчивая размножением. все на глазах у детей кроме того нападают на детей отбирают деньги и мобильные телефоты. Я ребенка боюсь в школу отпускать. А почему им Леня не раздаст лопаты чтоб они снег или мусор убирали? вот за это их и кормить! Так ты пойди заставь их метлу в руки взять! как бы не так! они лучше вороать будут. А кормит их леня и так. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |