![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Да, не думал что прийдется когда то об этом писать! Вчера произошла со мной неприятнейшая ситуация
![]() P.S. Народ будьте осторожны на трассе по-прежнему херова гора идиотов! P.P.S. Если кто знает подскажите плиз, СТО для ремонта страховая компания рекомендует, или фирменное СТО осуществляет, или самому искать! Мож кто знает какие то нюансы по тому как работать со страховиками в данной ситуации! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и закончилась моя эпопея с моим ДТП. Напомню ДТП произошло 24 августа. СК Альфа Гарант, перечислила деньги, ошиблась счетом, и отправила деньги в Винницкое отделение УКРСИББАНКа. Оттуда еще месяц их возвращали в Альфа Гарант (киевский хэд офис). Короче не буду особо распыляться, скажу кратко. Деньги пришли на счет Харьковского отделения УКРСИББАНКа 26 декабря, и УКРСИБ в свою очередь кинул бабки в счет погашения кредита, а не на ремонт машины. Пришлось 6,5 тонн выдохноть узбекам, а 14 тонн лягли в счет погашения кредита. Впринципе вариант не плохой, просто если бы знал что так все бедт не ждал бы так долго пока бабло от страховой компании придет! К сожалению понимаю что страхование кредитной машины выгодно исключительно банку. Т.е. лучше не попадать в ДТП, а если и попал то на КАСКО рачитывать особо не стоит. потому сейчас не только УКРСИБ, но и другие банки страховые выплаты по кредитным машинам кидают в счет погашения кредита, соответственно или сидишь с разбитой машиной или ремонтируешься за свой счет! ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ПОЧЕМУ КАСКО ОПЛАЧИВАЕТ КЛИЕНТ А НЕ БАНК???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |