![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю в этой теме писать всем (кто пожелает) свои высказывания хорошие и плохие (надеюсь таковых не будет) относительно работы администраторов, дизайна форума, обсуждаемых тем и т.д.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В свою очередь я хотела бы поблагодарить администраторов за то, что меня не удалили из пользователей и дозволили заходить на Ваш форум (кто читал определенную тему знает за что).
Еще раз большое спасибо, тем более странно было-бы если меня удалили бы, ведь форум для любителей NEXIA и половая принадлежность не должна играть никакой роли. А так как я совладелец машины NEXIA, я думаю здесь на законных основаниях. Относительно женского пола, я видела к вам заходят девченки из Матиз-клуба и вы им очень рады. Так почему бы и меня не принять к себе как члена клуба а не как жену одного из любителей NEXIA. Думаю девченки меня простят, что в их рядах пополнение. Еще раз огромное спасибо. Желаю УДАЧИ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Все просто супер !! нет серьезно! Мне уже не раз помогали, и советовали...
И вообще - я очень доволен администратором! он ЛУЧШИЙ! А проще - все хорошее сказать при встрече. Что и сделаю 23го. ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |