![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2008 Пол: ![]() ![]() |
ПРОДАНА
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а никого не смущает что все резинки уже давно пропали, и надо все менять - время берет свое!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2008 Пол: ![]() ![]() |
а никого не смущает что все резинки уже давно пропали, и надо все менять - время берет свое!!! Думаю, что корейские проживут подольше узбезких)) А в целом, цена, как все здесь говорят "завышена" из-за состояния кузова, а не из-за каких то там резинок, которые, слава Богу, до сих пор живы и, думаю, поживут еще немало... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что корейские проживут подольше узбезких)) А в целом, цена, как все здесь говорят "завышена" из-за состояния кузова, а не из-за каких то там резинок, которые, слава Богу, до сих пор живы и, думаю, поживут еще немало... ну ну,прокатись на ней тысячи 2, посмотрим как твои резинки сохранились и какие трещины пойдут по резине, думаю разочаруешся, тоже раньше думал, подумаеш простояла в гараже, а потом все перебираеш и меняеш. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну ну,прокатись на ней тысячи 2, посмотрим как твои резинки сохранились и какие трещины пойдут по резине, думаю разочаруешся, тоже раньше думал, подумаеш простояла в гараже, а потом все перебираеш и меняеш. а чё мне на ней "прокатываться" 2 тысячи? я на ней и так езжу...вот немогу понять.. о какой, такой резине Вы, уважаемый, интел печетесь? Если даже резина и пропала ( я этого реально еще ни на одном узле авто не наблюдал(еще раз обращаю внимание на условия в которых автомобиль хранился зимой),чё трабл поменять резинки? Это ж не кузов варить.. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а чё мне на ней "прокатываться" 2 тысячи? я на ней и так езжу...вот немогу понять.. о какой, такой резине Вы, уважаемый, интел печетесь? Если даже резина и пропала ( я этого реально еще ни на одном узле авто не наблюдал(еще раз обращаю внимание на условия в которых автомобиль хранился зимой),чё трабл поменять резинки? Это ж не кузов варить.. абсолютно вся резина которая присутствует в машине - колеса, уплотнители, прокладки, отбойники, сайлентбольки .... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
абсолютно вся резина которая присутствует в машине - колеса, уплотнители, прокладки, отбойники, сайлентбольки .... Уважаемый, Вы же не видели состояния авто и услловий зимнего хранения, к чему весь этот треп? И с чего Вы взяли, что машина доселе на родных лаптях? У кого это Ханкук ходил по столько (если это вообще можно резиной назвать)? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |