![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Как всем известно, у меня лопнул торсион, по моему мнению они кадато лопнут у всех узбкских машинах, рано или поздно. Новый стоит от 80 грн до 160, есть 2 вида оригинал и не оригинал, для меня тут есть два варианта к размышлению:
1) оригинал узбекский - что называет не оригинал 2) корейский - оригинал Лично сам пробывал крышку багажника на корейских и сравнивал со своим - разницы не ощутил, тоисть слыбые что те что другие, правда на корейских нету накладки, которая ссоздает дополнительный вес. Гарантии никто не дает на торсион, тоисть можно выкинуть денег, через неделю он лопнет с тем же успехом и опять беги в магазин. Почитал я темы на росийском сайте, посмотрел фотки, определился куда ставить, у отца намутил газовый амортизатор с ВАЗ 2121, уже разработанный, и главное что он не резко отбрасывает, что не даст крышке багажника отламывать определенные части кузова. Да, я ж еще видел у нашего клубника такую вещь, который зовется Linkoln. Для начала собираюсь поставить на ту сторону, где отсутствует теперь торсион. Мнения на нашем сайте будут какие нибудь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
roma, а можно поподробней сфоткать крепления?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
roma, а можно поподробней сфоткать крепления? Чет не могу выложить фотку не получается. Попробую позже. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |