![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Всім привіт!
На виконання ПДР, та враховуючи великі штрафи з 17.11.08р., хочу придбати та встановити автокрісло для донечки (скоро 3 рочки). Підскажіть, може хто має: - який виробник краще - ціна, якість; - як кріпити; - скільки коштують і чи бувають б/в? Наперед всім дякую! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я своей дочке покупал польское кресло, не помню сейчас фирму, из недорогих, 400 грн. Крепится автомобильным ремнем, в том числе через ребенка. Собственного ремня у кресла нет, а ребенок не любит долго сидеть на одном месте, да еще пристегнутый. Отстегивать же неудобно, так как кресло сразу начинает болтаться по сиденью.
Мое мнение по поводу автокресел такое: 1. Для маленьких детей (до года или даже до 2-х) оно не очень актуально, хотя можно купить, а потом выбросить или продать. 2. Кресло лучше покупать большого размера, некоторые идут с вставками для маленьких детей, затем вставку можно убрать, а затем можно убрать еще и спинку, оставив одну подушку, что обеспечивает его применимость от 1,5-2 лет до 12 лет. 3. У Нексии нет системы Isofix, поэтому кресло должно крепиться штатными ремнями. Очень желательно чтобы так же были собственные ремни для крепления ребенка (неудобство штатных ремней я описал) 4. Уделить особое внимание качеству чехла. Он должен сниматься и легко чиститься влажной тряпкой. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ксатти, я не нашел в правилах с какого возраста или с каких размеров ребенок должен быть в кресле. В правилах все есть ЧИТАЙ!!!!...Там говориться или до ...(не помню цифру) лет, или до ...(не помню) роста, ребенка нельзя возить на переднем седеньи..за исключентем Грузовиков (так как в кузове детей возить тоже нельзя)...что то в этом роде... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |