![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Прикольные выражения Ты в шоколаде остальные в дерьме, батончик “Mars“ всегда при тебе. Мысли пачкают мозги. Быка за рога, взять не спеши, что с ним делать сначала реши. Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут. Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую...........ногу и бей снизу в челюсть. Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь. Девушки нуждаются во внимании...... И вынимании. Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время и после безобразия!!! Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда все девается. Аппетит и гости приходят во время еды. Хочу жить вечно. Пока получается. Никто не знает столько, сколько не знаю я.. Женщины все угадывают. Они ошибаются только тогда, когда рассуждают Женщина - это звучит гордо, а также громко, капризно и бестолково. Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу... Тост: За пpекpасных дам и других мифических персонажей! Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!! Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0 Женщина готова на всё ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на всё ради занятия любовью, даже любить. Прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, только после того, как провел с ней ночь. Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает. Даже самые красивые ножки растут из задницы. А кофе на клавиатypy тоже виpyс пролил? Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Невыносимых людей нет, есть узкие двери. Одна голова - хорошо, а с туловищем лучше. Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью. Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло. Ничего, что я говорю, когда вы перебиваете? Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |