![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев Авто:Nexia 2 , GLE ND16 Пол: ![]() ![]() |
Братья ! скоро , очень скоро буду владельцем Ксюхи , меня интересует :
1.Насколько шумно в салоне 2.Стоит ли делать шумоизоляцию 3.Делают ли ее у дилеров |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Начитался я тут, тоже подумал о шумке.
кто тут спец? опишите как лучше и побюджетнее сделать шумовку, где надо вибру ложить? а где можно съэкономить??? когда шумовали торпеду снимали???? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Начитался я тут, тоже подумал о шумке. кто тут спец? опишите как лучше и побюджетнее сделать шумовку, где надо вибру ложить? а где можно съэкономить??? когда шумовали торпеду снимали???? На вибре лучше не экономить. Если заниматься то капитально. Самые шумные места- арки колес, ровные плоскости пола, По- хорошему нада весь пол обложить и перегородку мотоного отсека, но по финансам кусается Спрашивал как-то на ЛОСКе карта вибропоглотителя 50х50 см стоила 50 грн. На пол уйдет 6-8 карт. Сейчас думаю уже подорожал. Я себе делал только шумоизоляцию и битуумную коррозионку, тк на тот момент финансы не позволяли большего. Шумку(8мм) тогда брал- по 35 грн погонный метр. Сейчас жалею что не сделал все сразу, хочется переделать. Думаю сейчас если не наскребешь 500 грн- нет смысла и начинать, или делать кусочками. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
На вибре лучше не экономить. Если заниматься то капитально. Самые шумные места- арки колес, ровные плоскости пола, По- хорошему нада весь пол обложить и перегородку мотоного отсека, но по финансам кусается Спрашивал как-то на ЛОСКе карта вибропоглотителя 50х50 см стоила 50 грн. На пол уйдет 6-8 карт. Сейчас думаю уже подорожал. Я себе делал только шумоизоляцию и битуумную коррозионку, тк на тот момент финансы не позволяли большего. Шумку(8мм) тогда брал- по 35 грн погонный метр. Сейчас жалею что не сделал все сразу, хочется переделать. Думаю сейчас если не наскребешь 500 грн- нет смысла и начинать, или делать кусочками. 500 грн думаю наскребу, так а торпеду нужно снимать, или все и так прекрасно ложится? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |