![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу!!!!
![]() я просто знаю что очень многие мужчины ,когда видять женщину за рулем начинают специально или прижимать или подрезать или еще что-то ..... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
тему ф топпку....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
тему ф топпку.... Считаю как и Ники. Лично мне обидно было всё это читать, простите уже. Да простят меня мужчины - но как никак в основном замечаю в авариях мужчин. Что касается меня лично, все мужчины говорят что я хорошо вожу машину, а из за некоторых мужланов (не говорю за хороших водителей а только за тех кто купил машину - права в подарок) несколько раз чуть не попала в аварию. И всё из за того что не уважают женщин за рулём. Сори, обидно. Я не блондинка и теперь красится в белый цвет передумала. ![]() Хотя я не защищаю и женщин. Я отношусь ко всем одинаково, но мужиков блондинок на дорогах больше, наверное потому что мужчин за рулём по статистике больше. Просто на права надо сдавать а не покупать их и инструктора должны быть как у меня строгие и кричать. Вот тогда понятно. У меня инструктор вёл одних мужчин потому что женщины плакали, ну а я всё вытерпела, даже матюкались вместе с ним (правда дубинкой по рукам чуть было не получила). ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |