![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Вчера, около часа ночи, когда ложился спать, услышал вой автосигнализации. Выглянул на парковку - разрывается припаркованная слева от моего унитазика Ниссан Микра. Пошел спать. Уснул. Вижу только второй или третий сон... будет жена и.... с кем-то разговаривает по телефону называя нашу фамилию. Жена звонит в милицию.
![]() Уже как минимум 10 минут Микре сидят двое пацанчиков и активно в ней ковыряются при свете мобилки. Хотя машина стола прямо под исправно работающим фонарем. С просоня не сразу понимаю что я смогу сделать, но все же начинаю одеваться. У Микры включается сигналка и из нее выбегают двое. Нам хорошо было их видно - брюнет и блондин, причем несмотря на октябрь во дворе, брюнет был в красной футболке. Угонщикам было не более 16 лет, что и подтвердили соседи. Вобщем, они скрылись, как раз приехала милиция и вышел я. Там уже были соседи, и 2 патрульных машины. У Микры оказалось разбито стекло-вставка задней двери, сорвана панель стойки, и вырвана лампочка сигналки. Явно пацаны не знали что им делать с этой Микрой, потому как они пытались открыть капот и они возились с машиной, как показало следствие, около 50-ти минут. Ничего не украв и причинив небольшой вред машине. У хозяев Микры полное и безфраншизное КАСКО. Так же зачет нашей доблестной милиции - приехали спустя 6 минут после вызова. Правда во дворах заблудились. ![]() Прошу прощение у невинно разбуженных соседей, у которых даже машины нет. Пришлось разбудить несколько непричастных людей, т.к. не знали точный номер квартиры хозяев пострадавшего ТС. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вот почемму у нас не дают оружие людям.......
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |