IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Борщаговка рулит! часть 2
Dani
сообщение 5.10.2008, 11:09
Сообщение #1

Караван-баши

Из: Ришон ле-Цион

Вчера, около часа ночи, когда ложился спать, услышал вой автосигнализации. Выглянул на парковку - разрывается припаркованная слева от моего унитазика Ниссан Микра. Пошел спать. Уснул. Вижу только второй или третий сон... будет жена и.... с кем-то разговаривает по телефону называя нашу фамилию. Жена звонит в милицию. shok.gif После непродолжительного протирания сонных глаз, предстала следующая картина маслом (С):
Уже как минимум 10 минут Микре сидят двое пацанчиков и активно в ней ковыряются при свете мобилки. Хотя машина стола прямо под исправно работающим фонарем. С просоня не сразу понимаю что я смогу сделать, но все же начинаю одеваться. У Микры включается сигналка и из нее выбегают двое. Нам хорошо было их видно - брюнет и блондин, причем несмотря на октябрь во дворе, брюнет был в красной футболке. Угонщикам было не более 16 лет, что и подтвердили соседи. Вобщем, они скрылись, как раз приехала милиция и вышел я. Там уже были соседи, и 2 патрульных машины.
У Микры оказалось разбито стекло-вставка задней двери, сорвана панель стойки, и вырвана лампочка сигналки. Явно пацаны не знали что им делать с этой Микрой, потому как они пытались открыть капот и они возились с машиной, как показало следствие, около 50-ти минут. Ничего не украв и причинив небольшой вред машине. У хозяев Микры полное и безфраншизное КАСКО.
Так же зачет нашей доблестной милиции - приехали спустя 6 минут после вызова. Правда во дворах заблудились. biggrin.gif

Прошу прощение у невинно разбуженных соседей, у которых даже машины нет. Пришлось разбудить несколько непричастных людей, т.к. не знали точный номер квартиры хозяев пострадавшего ТС. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
niki
сообщение 8.10.2008, 12:57
Сообщение #2

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Вот почемму у нас не дают оружие людям....... sad.gif а должно быть так - увидел , что влезли в твою машину - ствол достал - бах-бах и все!!!! Нет человека - нет и проблемы!!!!! Но зато все будут знать , что лезть в чужую машину - фу!!!!! нельзя..... Как в узбеКстане.......

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему