![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите что можна ставить с нормальной резины, чтобы не лопалась и не вибрировала......
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Езжу на той, что шла с машиной (Continental ContiEco Contact CP). Уже успел проверить правдивость того, что на мокром асфальте эта резина не тормозит. И как ни печально, но это правда. Тормозил с 80 км/ч НЕ ЭКСТРЕННО. Чуть заблокировал колеса (еще не научился тормозить в 3 приема) и машина поскользила. Метров 10 успел проскользить пока отпустил педаль тормоза. Вопрос на засыпку: а если бы пришлось экстренно тормозить?
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Езжу на той, что шла с машиной (Continental ContiEco Contact CP). Уже успел проверить правдивость того, что на мокром асфальте эта резина не тормозит. И как ни печально, но это правда. Тормозил с 80 км/ч НЕ ЭКСТРЕННО. Чуть заблокировал колеса (еще не научился тормозить в 3 приема) и машина поскользила. Метров 10 успел проскользить пока отпустил педаль тормоза. Вопрос на засыпку: а если бы пришлось экстренно тормозить? У меня тоже Континенталь, но Еко Контакт 3. Тормозит в любую погоду отлично, хорошее сцепление. Даже экстренно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |