IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Резина на лето?, Думай зимой!!!
Mako
сообщение 29.9.2008, 22:06
Сообщение #1

Житель

Из: киев

Подскажите что можна ставить с нормальной резины, чтобы не лопалась и не вибрировала......
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Penguin
сообщение 30.9.2008, 13:24
Сообщение #2

Активист клуба

Из: Киев

Езжу на той, что шла с машиной (Continental ContiEco Contact CP). Уже успел проверить правдивость того, что на мокром асфальте эта резина не тормозит. И как ни печально, но это правда. Тормозил с 80 км/ч НЕ ЭКСТРЕННО. Чуть заблокировал колеса (еще не научился тормозить в 3 приема) и машина поскользила. Метров 10 успел проскользить пока отпустил педаль тормоза. Вопрос на засыпку: а если бы пришлось экстренно тормозить?

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dislav
сообщение 30.9.2008, 13:35
Сообщение #3

Почетный нексиавод

Из: Украина, Харьков

Цитата(Penguin @ 30.9.2008, 12:24) *
Езжу на той, что шла с машиной (Continental ContiEco Contact CP). Уже успел проверить правдивость того, что на мокром асфальте эта резина не тормозит. И как ни печально, но это правда. Тормозил с 80 км/ч НЕ ЭКСТРЕННО. Чуть заблокировал колеса (еще не научился тормозить в 3 приема) и машина поскользила. Метров 10 успел проскользить пока отпустил педаль тормоза. Вопрос на засыпку: а если бы пришлось экстренно тормозить?

У меня тоже Континенталь, но Еко Контакт 3. Тормозит в любую погоду отлично, хорошее сцепление. Даже экстренно.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему