![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Компания "Укр-УзАвто", Украинский Matiz-Клуб, Украинский Nexia-Клуб приглашает всех вас независимо от пола, возраста, вероисповедания и даже предпочитаемого транспортного средства посетить презентацию НОВОЙ Daewoo Nexia, а также весело и шумно отметить День Рождения Matiz-Клуба!
В честь трёхлетия большого клуба маленьких машин вас ждет драйвовая вечеринка со множеством конкурсов для умных и для сильных, настоящие соревнования по автомобильному скоростному маневрированию, презентация обновленной модели Daewoo Nexia, жаркие выступления шоу-балета, а также настоящий поток неудержимого драйва от специальных гостей - R&B-группы "D Lemma". Презентация Daewoo Nexia - знаменательное событие, а День Рождения Matiz-Клуба - только раз в году! Поэтому отложите заботы в сторону и приезжайте 4 октября в 14:30 кинотеатр "Автодром" возле Бассейна ЦСКА Воздухофлотский проспект 2, и получите свой кусочек праздника и праздничного торта! Спонсор праздника - компания "Укр-УзАвто" - официальный дистрибьютор автомобилей Daewoo Matiz и Daewoo Nexia в Украине. По всем вопросам программы обращайтесь: 8(063)321-77-11, Александр (администратор Nexia клуба) 8(097)435-93-37, Евгения (администратор Matiz клуба) Хорошее настроение - гарантировано. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
постараюсь тоже БЫТЬ!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
постараюсь тоже БЫТЬ! Теперь ты обязан быть. Кто призы забирать будет? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Теперь ты обязан быть. Кто призы забирать будет? ![]() ![]() а ты зачем, я покуда в сравнении с тобой слегка отдыхаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
а ты зачем, я покуда в сравнении с тобой слегка отдыхаю ![]() как мне сказали я у них в чёрном списке ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто такое сказал? ![]() Тут говорить не буду. Мне это после прошлого шоу сказали. Да впринцыпе это на форуме писали. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Протяженность пробега около 5-7км, предварительно от Материка до места сбора
Кто поедет с клубных флагом? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Протяженность пробега около 5-7км, предварительно от Материка до места сбора Кто поедет с клубных флагом? ![]() не успеваю писать, ну вы и быстрые -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |