![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я столкнулся с проблемищем одним. Как я говорил раньше - машину забрал у знакомого. Отличный водила с опытом. Но оказиваеться он не очень сильно следил за этой машиной. Я уже нашел один предохранитель который перематан проволкой напрямую ....
Вообщем, еду я вчера с универа домой. Как всегда на кардачах пробки ... у меня очень резко стрелочка температуры подорвалась за красную метку ... еле дотянул до стоянки ТЦ Материк. Подождал пока охладиться .. пошел купить тосол. Пока ходил .. машинка остыла .. и я долил литр. Вроде норм. Спустя 2 км тоже самое .. пришлось запарковаться на тротуаре. И Так пол дороги. Выехав из пробки и приоткрыв капот(на защелке ) я с ветерком и без проблем и перегревов доехал домой. Так вот на этом мое доверие к другу упало .. он мне говорил - мол все с машиной гуд. Но я перестал так думать. Пожалуйста, отсканируйте мне страничку с сервисной книги где указано что и когда менять!!!! Или скажите мне что нужно поменять! Пробег 124 5** тис. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
У меня кстати вентилятор ни разу не включался даже летом (по крайней мере я не слышал), я специально по жаре после поездки оставлял машину на 10 мин на холостых, так вент даже не включился. Движок вроде не перегревается, через диагностическую программу вентилятор включается, слышно его из салона нормально
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |