![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Еду сегодня на работу обычным маршрутом, по пр-ту Гагарина. Движение там в 3 ряда. И не спешу особо, но и задних не пасу. Перестроился в крайний левый ряд, чтобы поехать чуть быстрее. На светофоре стою за сияющим Матизом с туфелькой, знаком "У" и блондинкой за рулем.
Собственно, поехали. Средний и правый ряды уже уехали далеко, блондинка едет 40-50 (четко). Я плетусь сзади. Поморгал раз, второй. Никакой реакции. Так и продолжает ехать. Собственно, появилось окно справа, я принял туда и поехал дальше. Резюме: если у вас знак "У", шпилька или вы плохо, неуверенно ездите- не занимайте крайний левый ряд! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Может не в той теме, но очень интересно, почитайте. http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/9/2/47925.htm
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Может не в той теме, но очень интересно, почитайте. http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/9/2/47925.htm несколько цитат по данной ссылке: "...я їхала у крайньому лівому ряду... " "...тоді ж подивилася на спідометр - 65 км на годину" т.е. если бы девушка НЕ ЕХАЛА 65 км/час в крайнем левом ряду, то такой проблемы бы у нее не было. Я ни в коем случае не защищаю водителя Лексуса. Собственно, я лишь укрепился в собственном мнении |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
несколько цитат по данной ссылке: "...я їхала у крайньому лівому ряду... " "...тоді ж подивилася на спідометр - 65 км на годину" т.е. если бы девушка НЕ ЕХАЛА 65 км/час в крайнем левом ряду, то такой проблемы бы у нее не было. Я ни в коем случае не защищаю водителя Лексуса. Собственно, я лишь укрепился в собственном мнении Я стесняюсь спросить а какая скорость передвижения транспортних средств в черте города согласно ПДД? это не в защиту барышни а во имя справедливости -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я стесняюсь спросить а какая скорость передвижения транспортних средств в черте города согласно ПДД? это не в защиту барышни а во имя справедливости 60км/час+10% на погрешность прибора итого 66км/час. Вот такие пироги с котятами ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |