![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Выкладываем фото литых дисков на нексию, указываем название дисков и параметры: (R-диаметр, ET-вылет, J-ширина), ну и делимся впечатлениями
![]() У меня стояли на кадетте вот такие: AITL (Тайвань) модель 616, R14, ET35, 6J, вес был около 6.2 кг После установки, задние колеса таки цепляли кромку арки, пришлось ее загибать, первое время нравилось, особенно когда на больших скоростях по прямой едешь, а вот в резких поворотах машину как бы сносило на внешний радиус и управлялась похуже чем на родных железках с вылетом ЕТ49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
ВАВАН, мне твои диски понравились очень ) И себе такие хочу! Где брал?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ВАВАН, мне твои диски понравились очень ) И себе такие хочу! Где брал? Магазин ВСМПО, около жулянского моста! Да они подорожали сейчас, один диск 14-го радиуса 160у.е, -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Магазин ВСМПО, около жулянского моста! Да они подорожали сейчас, один диск 14-го радиуса 160у.е, ![]() Я в нете недавно видел ВСПМО Паллада 15"-145$, Солярис 14"-125$. Смотрите тута www.avtoban.com.ua -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |