IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Туризм и путешествия
Korben
сообщение 4.7.2017, 14:16
Сообщение #1

Доводилось сталкиваться с таким досугом? Где были, что видели? Куда бы ещё хотели?
А то у меня через неделю 3 недели отпуска намечаются, хотелось бы посвятить его не сериалам и компьютерным играм.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
4ybaka
сообщение 4.7.2017, 22:03
Сообщение #2

пляж пляжу рознь. я помню, какой был "пляж" в посёлке, где я рос и те, которые в Киеве... это просто несравнимо, сам понимаешь.
гостиницы? ну да, отличное решение, если хочешь ограничить себя в одной части города. у тебя же 3 недели свободных? вот каждую и проведи в разном районе. квартиры позволяют спланировать более гибкий маршрут, не ограничиваясь одним местом. пожил, повидал все красоты округа, переехал. мы только так последние 3 года и рассматриваем страну.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 4.7.2017, 22:26
Сообщение #3

_

Из: киев

4ybaka Прокололись сразу, но последние два сообщения с одного IP были отправлены дальше можете сами с собой не разговаривать при следующей попытке спама забаню оба эккаунта.

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему